Zur Diskussion - Flächennutzungsplan 1978 Neuss. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In der Schrift will die Stadtverwaltung Neuss die Stadtbevölkerung über die Begriffe, Grundlagen, Zielsetzungen und Auswirkungen des vorliegenden Flächennutzungsplan-Entwurfs informieren. Gleichzeitig wird auf die öffentliche Auslegung des Planes nach Bundesbaugesetz hingewiesen und die Stadtbevölkerung aufgefordert, Bedenken und Anregungen hierzu zu äußern. rl/difu
Keywords: Flächennutzungsplanung; Bauplanung; Verkehr; Wohnen; Öffentlichkeitsarbeit; Erholung; Bauleitplanung; Stadtplanung; Arbeit