Akzeptanzfragen in der Abfallwirtschaft und ihre Beeinflussung. - Bonnenberg, H. (My University, 1992)
In dem Beitrag wird beispielhaft auf Fragen der Müllverbrennung eingegangen. Dabei wird insbesondere auf Akzeptanzprobleme die im Zusammenhang mit der Müllverbrennung stehen Stellung genommen. (ze)
Keywords: Abfallwirtschaft; Entsorgung; Entscheidungsfindung; Planfeststellungsverfahren; Müllverbrennung; Akzeptanz; Meinungsbildung; Versorgung/Technik; Abfall