Wohnungseigentum im Bewertungsrecht. Neuer Erlaß zu wichtigen und grundsätzlichen Fragen. Wenn ein Mauerdurchbruch nicht genügt. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Erlass des Finanzministers von Niedersachsen vom 20.10.1981 zu der Bewertung von Wohnungseigentum im Steuerrecht wird wiedergegeben, mit dem zu wichtigen und grundsaetzlichen Fragen der bewertungsrechtlichen Behandlung von Wohnungseigentum (Teileigentum) Stellung genommen wird. rh
Keywords: Baurecht; Recht; Wohnung; Wohnungseigentum; Steuerrecht; Bewertung; Bewertungsvorschrift; Bewertungsgesetz