Israel - Housing Laboratory for the Developing Countries. - Robinson, Harold (My University, 1981)
Positive und negative Erfahrungen Israels im Wohnungsbau können auch wertvoll für andere Entwicklungsländer sein, da man sich weitgehend an den sozioökonomischen Bedingungen der Entwicklungsländer orientiert. Trotz einiger falscher Ansätze kann doch der Drang zur Aktivität beispielhaft genannt werden. DSE
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Wohnen; Entwicklungsstrategie; Lebensbedingungen