Die Fremdenverkehrslehre im Grundriß. - Kaspar, Claude (My University, 1975)
Das vorliegende Buch versucht auf systemorientierter Basis, die Problematik und die Bedeutung des Tourismus für zahlreiche Volkswirtschaften mehrdimensional darzustellen, indem die ökonomischen, ökologischen, sozialen und politischen Dimensionen des Fremdenverkehrs beleuchtet werden. sch/difu
Keywords: Fremdenverkehr; Erholung; Urlaub; Wirtschaftspolitik; Hilfsmittel