Mietrechtliche Entscheidungen - Mietslg. Entscheidungen des Jahres 1975. Nr. 27.001-27.826; Bd. 27. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Band 27, in seiner Anlage den bisherigen Bänden der Sammlung folgend, enthält die Rechtsprechung des Jahres 1975 zum gesamten Miet- und Wohnrecht, verbunden mit dem Versuch, einen möglichst umfassenden Überblick über die Spruchpraxis der drei höchsten Gerichte, des Oberlandesgerichtes Wien und der Landes- und Kreisgerichte zum privaten und öffentlichen Recht im Wohnungswesen zu geben. Verzeichnet sind zahlreiche Entscheidungen zu der durch die Mietengesetznovelle 1974 geänderten Rechtslage, zudem konnte bereits eine Entscheidung zum Wohnungseigentumsgesetz 1975 Aufnahme finden. Eine Reihe von Entscheidungen befaßt sich mit den Auswirkungen der Umsatzsteuerreform auf das Wohnungsrecht.
Keywords: Mietrecht; Wohnungsrecht; Wohnungsbaurecht