Niederflurbusse mit Anhänger - ein neuer Typ für den städtischen Personennahverkehr in Deutschland. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2004)
Hintergrund - Die potenziellen Kunden - Fahrverhalten und Einsatzmöglichkeiten - Kuppeln kein Problem - Bewertung und Fazit. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Stadtverkehr; Personennahverkehr; Bus; Bewertung; Niederflurtechnik; Anhänger