Perspektiven der Verkehrssicherheitsarbeit. Stand, Spannungsfeld, Rahmenbedingungen, Zukunftsaspekte. Daimler-Benz-Tagung am 1.-2.12.1986 in Fellbach. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
In der Förderung der Verkehrssicherheit sieht die Daimler-Benz AG eine wichtige gesellschaftspolitische Aufgabe. Mit den vorliegenden Referaten der Tagung "Perspektiven der Verkehrssicherheit" aus dem Jahre 1986 und der auch die Podiumsdiskussion einschließenden Zusammenfassung werden der Stand, das Spannungsfeld, die Rahmenbedingungen und die Zukunftspersepektiven der Verkehrssicherheitsarbeit beleuchtet. jp/difu
Keywords: Verkehrssicherheit; Pädagogik; Ländervergleich; Perspektive; Verkehr