"Landes- und Stadtentwicklung" 1983-1985. Mittelfristiges Forschungsprogramm. Ziel - Planen, Bauen und Gestalten für eine lebenswerte Umwelt. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Das Mittelfristige Forschungsprogramm des Ministeriums für Landes- und Stadtentwicklung des Landes Nordrhein-Westfalen stellt die in der Legislaturperiode noch laufenden und geplanten Forschungsvorhaben vor. Durch die Ressortforschung sollten im Sinne der Politikberatung wissenschaftliche Erkenntnisse zur Durchführung der Ressorttätigkeit bereitgestellt werden. Den Aufgaben und Zielen des Ministers entsprechend enthält es ausgewählte Forschungsgebiete und Forschungsfelder aus den Bereichen der Raumordnung und Landesplanung, der Stadtentwicklung und Freizeitpolitik, der Wohnraumversorgung, der Bauaufsicht und Bautechnik sowie dem Staatshochbau. goj/difu
Keywords: Forschungsprogramm; Stadtentwicklungsplanung; Staatshochbau; Kosten; Bauaufsicht; Bautechnik; Bauland; Landesentwicklungsplan; Raumordnung; Landesplanung; Regionalplanung; Freizeit; Wohnungsbau; Wohnungswesen; Bauwesen; Wissenschaft/Grundlagen; Allgemein