Sozio-ökonomische Kriterien als Maßstab für den relativen Entwicklungsstand von Ländern und Sektoren, dargestellt am Beispiel Lateinamerikas. - Bokermann, Hans (My University, 1974)
Analyse des relativen Entwicklungsstandes mit Hilfe ausgewählter sozialer und ökonomischer Indikatoren und auf der Basis der Korrespondenzmethode und der Taxonomischen Methode, gefolgt von einer Analyse 000 Allokation knapper Ressourcen.
Keywords: Entwicklungsstand; Analysemethode; Wirtschaftswachstum; Sozialindikator