Geschäftsordnung der Bezirksverordnetenversammlung des Verwaltungsbezirkes Charlottenburg von Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Geschäftsordnung der BVV legt die Zusammensetzung bzw. Wahlen von Vorstand und Ältestenrat fest, beschreibt die Aufgabenkompetenzen vor Bezirksverordneten, Fraktionen und Ausschüssen und regelt die Form von Anträgen, Vorlagen, Anfragen, Eingaben und Beschwerden. Weiterhin wird der Ablauf von Sitzungen, Abstimmungen und Wahlen formal festgelegt. Den Abschluß bilden Ordnungsbestimmungen sowie allgemeine und sonstige Bestimmungen. ri/difu
Keywords: Bezirksverordnetenversammlung; Geschäftsordnung; Verwaltungsorganisation; Wahlen; Kommunale Vertretungskörperschaft