Diskless in die Zukunft. - Dersch, Bernd (K21 media AG, 2004)
Mit dem Einsatz von Thin Clients im Server-based Computing können nicht allein die öffentlichen Kassen entlastet werden. Die schlanken Rechner erleichtern auch die Migration von Windows hin zu Linux-basierten IT-Infratstrukturen. difu.
Keywords: Information; Informationstechnologie; EDV-Hardware; Arbeitsplatz; Kosteneinsparung; Thin Client; Diskless-System; Arbeitsplatzrechner