Landschaft und Erholung, Kieler Umland. Regionalplanerische Untersuchung. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Teilräume der Kieler Bucht (Küste des Dänischen Wohld, Außenförde Westufer, Innenförde Ostufer, Außenförde Ostufer, Küste der Probstei) sowie der Erholungslandschaften des Binnenlandes (Kanallandschaft und Felm, Raum Hansdorf, Westenseegebiet, Eidertal, Bordesholmer/Einfelder See/Dosenmoor, Bothkamper See/Forst Bissee, Schwentinetal, Preetzer Seen/Klosterforst, Dobersdorfer/Passader See, Selenter Seegebiet) werden nach Erschließung, Ausstattung, Fremdenverkehrsintensität und Belastung charakterisiert. Anhand von Karten erfolgt eine Zusammenstellung vorhandener bzw. geplanter zentraler Freizeiteinrichtungen wie Hallen- und beheizte Freibäder, Turn- und Sporthallen, Sportzentren, Freizeitparks und Sondereinrichtungen. Ihre Standorte und jeweilige Kapazitätsauslastung sind Gegenstand wertender Empfehlungen.
Keywords: Regionalplanungsbericht; Erholungsraum; Erholungseinrichtung; Fremdenverkehrsintensität; Erholungslandschaft; Erholung; Freizeit; Fremdenverkehr; Regionalplanung; Planung