Dubai and the northern emirates. - Taylor, Sean (My University, 1982)
Für fast zwei Jahre lag die Bautätigkeit in Abu Dhabi praktisch still. Seit Anfang 1981 jedoch haben sich die Umstände geändert und ein Aufschwung ist wieder erkennbar. Neben dem Ausbau von infrastrukturellen Einrichtungen wie Straßen, Wasser- und Elektrizitätsversorgung sowie Abwasserbeseitigung werden auch bereits vor Jahren begonnene und zwischenzeitlich ruhende Projekte weitergeführt. sj
Keywords: Raumstruktur; Infrastruktur; Bauwirtschaft; Bauindustrie; Aufschwung; Bauboom; Rezession; Hotel; Wohnungsbau; Straßenbau; Wasserversorgung; Elektrizität; Abwasser; Landwirtschaft; Fischerei; Damm