Digitalisierung jenseits der Schlagworte. - Buchmann, Till; Brixner, Helge C. (Springer Gabler, 2018)
Bürger-Apps und Portale sind öffentlichkeitswirksam, bilden aber nur einen Teilaspekt der Digitalisierung ab. Die Entwicklung von Prozessen und Organisation im Gleichklang mit der Technik ist das Rückgrat der Digitalisierung, das oft übersehen wird.
Keywords: Verwaltung; Digitalisierung; Informationstechnologie; App; Portal