ADAC Monitor. Mobil in der Stadt. Eine Untersuchung zum Verkehrsverhalten in 29 mittleren Großstädten. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Die Studie untersicht die Zufriedenheit von Einwohnern und Einpendlern mit der Mobilität in mittelgroßen Städten. Erhoben wurde die Zufriedenheit der Nutzer der Fortbewegungsarten PKW (private Nutzung als Fahrer), ÖPNV, Fahrrad und zu Fuß (Wege von mind. 300 Meter Länge auf öffentlichen Straßen).
Keywords: Stadtverkehr; Stadtbewohner; Berufspendler; Zufriedenheit; Verkehrsverhalten; Mobilitätsverhalten; Verkehrsmittelnutzung; Verkehrsuntersuchung; Verkehrsstatistik