The maximal covering location problem. - Church, Richard; Revelle, Charles (My University, 1974)
Bestimmung der geringsten Zahl und des Standortes von Einrichtungen, so daß kein Nachfrager weiter als die kritische Entfernung zu den Einrichtungen entfernt ist. Zahl der Einrichtungen, einziger Kostenfaktor. Diskussion verschiedener Modellansätze zur Lösung dieses Problems.
Keywords: Unternehmer; Standorttheorie