Praktische Erfahrungen einer Stadtkernsanierung. - Sondermann, Wolf Dieter (My University, 1974)
Die Stadtkernsanierung Gronau ist ein Beispiel für eine integrierte Flächensanierung eines unorganisch gewachsenen Stadtzentrums. Der Referent legt entsprechend dem Verlauf von Planung, Bodenordnung und Neubebauung Wege und Verfahren der Sanierung dar und zeigt praktische Erfahrungen exemplarisch auf.
Keywords: Stadtkernsanierung