Raumordnung für den Menschen. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Broschüre will Anregungen und Denkanstöße zum Problem der zunehmenden Bedrohung des menschlichen Lebensraums durch Umweltverschmutzung, Zersiedlung, Zerstörung der Erholungslandschaft u.a. geben. Unter dem Schlagwort ,,Raumordnung ist Dienst am Menschen'' werden die vielfältigen Aufgaben der vorausschauenden Umweltgestaltung angesprochen und die Bedeutung der Raumplanung für die Familie, das Schulkind, den Arbeitenden, Erholungssuchenden, Konsumenten, Bildungswilligen, Verkehrsteilnehmer, Städter und Landbewohner aufgezeigt.
Keywords: Lebensraum; Gemeinschaft; Umweltzerstörung; Raumordnung; Raumplanung; Umweltschutz