Öffentliches, Privates und Europäisches Wirtschaftsrecht. Textsammlung. 12. Aufl. Stand: 1. Februar 2012. - Sodan, Helge (Nomos, 2012)
Die Textsammlung enthält alle wesentlichen materiellen und verfahrensrechtlichen Vorschriften aus dem Öffentlichen, Privaten und Europäischen Wirtschaftsrecht auf neuestem Stand. Die Neuauflage berücksichtigt die in das Bundesverfassungsgerichtsgesetz neu eingefügten Regelungen zur Verzögerungsbeschwerde wegen unangemessener Dauer eines Verfahrens, die Änderungen des Kreditwesengesetzes durch das Gesetz zur Novellierung des Finanzanlagenvermittler- und Vermögensanlagenrechts sowie durch das Gesetz zur Optimierung der Geldwäscheprävention und die Änderungen der Gewerbeordnung durch das Gesetz zur Novellierung des Finanzanlagenvermittler- und Vermögensanlagenrechts.
Keywords: Verwaltungsrecht; Wirtschaftsrecht; Verfassungsrecht; Europarecht; Gesetzestext; Kapitalmarkt; Gewerberecht; Privatrecht; Kreditwesen; Geldwäsche