Aus- und Weiterbildung. Bemerkungen zu Studien- und Ausbildungsgängen von Architekten und ihren Mitarbeitern. - Eissler, Heinrich (My University, 1974)
Der Autor dieses Artikels setzt sich kritisch mit der Architektenaus- und -weiterbildung auseinander. Er zählt alle Institutionen auf, die eine Ausbildung in diesem umfassenden Gebiet ermöglichen Universität, Technische Hochschulen, Fachhochschulen, Kunsthochschulen, Akademien und Ausbildungsstätten für Techniker.
Keywords: Architekt; Berufsbildung; Architektenausbildung; Weiterbildung; Schule; Bildungswesen; Architektur