Umweltschutz und Gemeinden. 46. Fachtagung der KPV/NW in Bochum. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Broschüre gibt die auf der Fachtagung der KPV am 2. Juni 1973 in Bochum gehaltenen Referate wieder Schmiese, Norbert Umweltschutz als gemeinsame Aufgabe für Bürger und Behörden. Darmstadt Umweltschutz - eine interdisziplinäre Aufgabe. Fritsch Umweltschutz aus der Sicht des Amtschemikers. Kleine Umweltschutz aus der Sicht des Planers/Städtebauers. Hüer Umweltschutz aus der Sicht der Staatlichen Gewerbeaufsicht.
Keywords: Umweltplanung; Umweltpolitik; Umweltschutz; Politik