Überlegungen des ZDF zu Kabelpilotprojekten. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Es werden rechtliche, organisatorische und inhaltliche Vorstellungen zu den vorgesehenen Modellversuchen mit Kabelfernsehen entwickelt. Inhaltlich steht die Überlegung im Vordergrund, die Akzeptanz von anspruchsvollen Programmfarben an verschiedenen Wochentagen und Zeiten zu ermitteln. Für das vorgeschlagene zielgruppenorientierte und themengebundende Verbundprogramm werden Kostenüberlegungen angestellt.
Keywords: Kabelfernsehen; Kabelpilotprojekt; Medien; Modellversuch; Lokalfernsehen; Kosten