Westkreta. Zur Geographie der Agrarlandschaft. - Fröhlich, Manfred (My University, 1987)
Die landeskundliche, geographisch orientierte Darstellung der Agrarlandschaft Kretas gibt eine Vorstellung von den unterschiedlichen Gesichtern und Problemen der Lebens- und Wirtschaftsbedingungen der Menschen auf einer gebirgigen Insel am Südostrand der europäischen Gemeinschaft. jp/difu
Keywords: Kulturlandschaft; Landschaftsentwicklung; Landwirtschaft; Raumstruktur; Agrarlandschaft; Landschaft; Statistik; Wissenschaft/Grundlagen; Geographie