Preise für Wohnbauland. Preisspiegel und Preisentwicklung. - Huettenrauch, Christian (My University, 1985)
Die Verhältnisse auf dem Baulandmarkt haben sich seit 1980 grundlegend geändert. Ursachen hierfür liegen in der allgemeinen Entwicklung der wirtschaftlichen Verhältnisse sowie in den Änderungen staatlicher Förderungen und Begünstigungen. Der Bericht gibt - ausgehend von Kaufpreismaterial aus verschiedenen Städten - einen Überblick über die Preisentwicklung für Wohnbauland in der Bundesrepublik mit dem Ziel, zur Transparenz auf dem Baulandmarkt beizutragen. wg
Keywords: Baupolitik; Bebauung; Boden; Bauland; Marktentwicklung; Preisentwicklung; Statistik; Wohnbauland; Preisspiegel