Alarmplan für die Katastrophen-Einsatzleitung. Ausgabe-Stand Juni 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Im Katastrophenfall ist vom Landratsamt eine Katastrophen-Einsatzleitung zu bilden. In dem Alarmplan sind deren Zuständigkeiten und die zu ergreifenden Maßnahmen für verschiedene Katastrophenfälle geregelt.
Keywords: Alarmplan; Katastrophenschutz; Zivilschutz; Kommunalrecht; Recht; Verwaltung; Politik