Technical study. Overlay draughting. - Yakeley, Stephen; Alexander, Robert (My University, 1979)
Die Überlagerung von Plänen, eine Methode, spezielle Informationsteile auf verschiedenen Plänen im Druckstadium durch eine Offset-Litho-Technik zu kombinieren, wurde von den Architekten Yakeley und Partner angewandt. Diese Methode wurde für das Projekt Wasa, ein völlig autarkes 900-Personendorf in Arabien, entwickelt und wird beschrieben. st
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Planungsorganisation; Zeichnung; Plan; Information; Überlagerung; Methode; Technik; Entwicklung; Offsetdruck; Lithografie