Tätigkeit der Vermessungsämter, technische Möglichkeiten zur Ablage und Aufbewahrung von Karten und Plänen. - Landthaler, Werner (My University, 1974)
Darstellung der technischen Möglichkeiten, Pläne und Karten aufzubewahren (hängende, liegende, stehende) und Beschreibung der gebräuchlichsten Typen.
Keywords: Vermessungsverwaltung; Katasteramt; Planaufbewahrung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung