Erfolgsprojekt in Bad Wildbad: der Baumwipfelpfad Schwarzwald auf dem Sommerberg. - Mack, Klaus (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2016)
In nur vier Monaten Bauzeit wurde der Baumwipfelpfad Schwarzwald errichtet. Der 1.250 Meter lange und bis zu 50 Meter hohe Pfad schlängelt sich durch Buchen, Tannen und Fichten des Bergmischwaldes. Höhepunkt ist ein fast 40 Meter hoher Turm mit Aussichtsplattform.
Keywords: Natur; Landschaft; Berg; Wald; Kurort; Fremdenverkehr; Standortfaktor; Freizeiteinrichtung; Aussichtsturm; Lehrpfad