Stadtwerke - Partner der Stadtentwicklung. VKU-Landesgruppenversammlung Niedersachsen am 17. Oktober 1974 in Wolfsburg. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Veröffentlichung enthält einen Vortrag zum Thema ,,Städteplanung, integrierte Energieversorgung und veränderter Energiemarkt'' und Diskussionsbeiträge, die auf der Landesgruppenversammlung Niedersachsen des Verbandes kommunaler Unternehmen Oktober 1974 in Wolfsburg gehalten worden sind.
Keywords: Stadtwerk; Eigenbetrieb; Gemeindeunternehmen; Kommunalbetrieb; Wirtschaft; Betriebswirtschaft