Gedämpfter Optimismus. Schwarz-Grünes Bündnis in Kassel. - Janz, Anne (Alternative Kommunalpolitik, 2003)
Die Kasseler Bündnisgrünen sehen in einem befristeten, punktuellen Bündnis mit der CDU-Fraktion die Chance für das Stadtparlament, Politikfähigkeit zurück zu gewinnen. difu
Keywords: Kommunale Vertretungskörperschaft; Kommunalpolitik; Partei; Koalition