Außenbereichsplanung und Zulassungsrecht. Zum Umgang mit divergierenden planerischen Festlegungen bei der Zulassung von Außenbereichsvorhaben. - Kümper, Boas (Lexxion, 2019)
In dem Referat werden folgende Themenschwerpunkte betrachtet: Planerische Einwirkung auf die Zulässigkeit von Außenbereichsvorhaben; Inhaltliche Divergenzen zwischen Raumordnungsplan und Flächennutzungsplan; Inhaltliche Divergenzen zwischen geltendem und in Aufstellung befindlichem Plan.
Keywords: Bebauung; Außenbereich; Raumordnung; Planungsebene; Bauleitplanung; Flächennutzungsplan; Vorhaben; Planaufstellung; Zulässigkeit; Baugesetzbuch