Umweltschutz, Wachstum, Umstrukturierung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Bericht befaßt sich in seinem ersten Teil mit Fragen des Umweltschutzes im Siedlungsbereich von Biberach. Nach einer Beschreibung der allgemeinen ökologischen Situation des Raumes werden die verschiedenen Vorrangflächen und zu schützenden Landschaftsgebiete ausgewiesen und in ihrer Eigenart dargestellt. Der zweite Teil enthält eine Analyse der Bevölkerungs- u. Erwerbsstruktur sowie eine Bestimmung der weiteren Entwicklung, die in der Schaffung von 3600 - 6000 Arbeitsplätzen kulminiert. Der letzte Teil behandelt den Flächenbedarf bis 1985 und dessen Lokalisierung im Verwaltungsgebiet von Biberach.
Keywords: Flächenbedarf; Entwicklungsplanung; Wirtschaftsentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Umweltschutz; Planung