Die land- und forstwirtschaftliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen in der Gemeinde Lippetal, Kreis Soest. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Gemeinde Lippetal, deren Gesamtfläche zu 95 v. H. land- und forstwirtschaftlich genutzt wird, beabsichtigte den bestehenden Flächennutzungsplan zu ändern. In Form eines Fachbeitrages nahm die Landwirtschaftskammer dazu Stellung. Neben der Darstellung der naturräumlichen Gliederung des Planungsgebietes werden darin die bestehende landwirtschaftliche Struktur sowie die Entwicklungsmöglichkeiten von Land- und Forstwirtschaft beschrieben. Dazu wird auf mögliche Konflikte mit anderen Fachplanungen verwiesen. mst/difu
Keywords: Flächennutzungsplanung; Fachplanung; Primärsektor; Naturraum; Landschaftsstruktur; Forstwirtschaft; Landwirtschaftsstruktur; Bauleitplanung