HIS in Stichworten von A bis Z. Arbeitsergebnisse und Informationen über das Hochschulwesen. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die vor 15 Jahren gegründete Hochschul-Informations-System-GmbH (HIS) hat folgende satzungsmäßige Aufgaben: Entwicklung von Verfahren zur Rationalisierung der Hochschulverwaltung sowie Mitwirkung bei deren Einführung und Anwendung, Untersuchungen und Gutachten zur Schaffung von Entscheidungsgrundlagen, Entwicklung von Grundlagen für den Hochschulbau und Bereitstellung von Informationen und Organisation von Informationsaustausch. Nach Stichworten gegliedert gibt die Broschüre einen Überblick über Themen und Resultate der Arbeit von HIS in den letzten Jahren. cp/difu
Keywords: Informationssystem; Arbeitsbericht; Nachschlagewerk; Hilfsmittel; Bildung/Kultur; Hochschule