Elementa Neue Heimat bewährt sich in der Praxis. Rund 5.000 WE werden zur Zeit nach diesem Wohnungsbausystem in der Bundesrepublik geplant und ausgeführt. - Alms, Eberhard; Hoffmann, Hans-Werner (My University, 1974)
Nach dem internationalen Wettbewerb ,,Elementa'' sind mehrere Projekte in der Elementbauweise erstellt worden. In diesem Aufsatz wird über die Erstausführung eines Wohnungsbausystems in Hannover berichtet und über weitere Erfahrungen und Ergänzungen dazu.
Keywords: Wohnungsbau; Grundriss; Wohnungsbausystem; Fertigbau; Wohnungswesen; Bauwesen; Architektur