Stadt Castrop-Rauxel. Gebiet "Ickern-West". Aufgaben und Maßnahmen zur weiteren Vorbereitung der Sanierung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die bereits vorliegenden Untersuchungen gemäß PAR. 4 StBauFG werden hier vertieft, erweitert und aktualisiert. Für die Durchführung der Sanierung werden alternative Möglichkeiten und Vorgehensweisen analysiert und in ihrem Ergebnis dargestellt. Das gilt insbesondere für die Kosten- und Finanzierungsberechnungen, die Förderungsmöglichkeiten durch die öffentliche Hand, die Belastbarkeit der Gemeinde und die der betroffenen Bürger berücksichtigen.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Sanierungsvorbereitung; Sanierung; Architektur; Finanzen; Soziologie