Die Verbindungslücke. - Arnoldt, Bettina (Deutsches Jugendinstitut, 2010)
Externe Partner organisieren in Ganztagsschulen vielfältige Angebote. Der Brückenschlag zum Unterricht gelingt allerdings noch zu selten.
Keywords: Schule; Ganztagsschule