Nachlese zu städtebaulichen Problemen in ländlichen Räumen. - Krebs, Gerhard (My University, 1979)
Weitere Stellungnahme zur Jahrestagung der Akademie für Städtebau und Landesplanung 1978, in der der Themenbereich der städtebaulichen Problematik im ländlichen Raum behandelt wurde. Der Autor gibt einen Überblick über die während der Tagung behandelten Fallstudien und durchgeführten Diskussionen. za
Keywords: Siedlungsstruktur; Dorf/Stadt; Ländlicher Raum; Dorfentwicklung; Strukturwandel; Landwirtschaft; Erwerbstätigkeit; Gebäudesubstanz; Modernisierung; Bevölkerungsentwicklung; Fallstudie; Tagungsbericht