Stadtgestaltung II. Kirchplatz in Biberach an der Riss. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Vom Pflastersteinbelag über robuste Sitzbänke, Papierkörbe, Fahrradständer, Blumenkübel, Bachstufen, Ablaufroste, Laternen und Telefonmast für Telefonzellen weist der Entwurf alle Details einer Stadtgestaltungsaufgabe aus. Steinmetzgemäße Materialverarbeitung. Werksteine als Bach- und Bankpoller, Bachstufen usw. Auch Künstler sind beteiligt mit Plastiken, die das Thema Kirche und Ortgeschichte behandeln. jk
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtgestaltung; Platzgestaltung; Straßenraum; Bodenbelag; Straßenmöblierung; Bach; Fußgängerzone; Kunstobjekt