Das Programmsystem VPR beim Katasteramt Magdeburg. - Kleinefeld, Hans-Joachim (My University, 1993)
Liegenschaftsvermessungen beim Katasteramt Magdeburg im Bundesland Sachsen-Anhalt werden mit dem SINIX- Mehrplatzsystem Siemens MX300 bearbeitet. Als elektronisches Feldbuch steht der Husky Hunter mit dem Programm Zeiss REC500 zur Verfügung. Die vermessungstechnischen Berechnungen erfolgen mit dem Vermessungs-Programm-Riemer (VPR).
Keywords: Gebäude; Vermessung; EDV-Einsatz; EDV-Programm; Programmsystem; Kataster; Liegenschaftskataster; Wissenschaft/Grundlagen; Geodäsie; Liegenschaft; Flurstück; Katasteramt