Grüner Deal - hohe Kosten? Bundesförderung für effiziente Gebäude. - Urbansky, Frank (Hammonia, 2021)
Der Green Deal soll ganz Europa umweltfreundlicher machen - auch die deutsche Wohnungswirtschaft. Ganz günstig wird das nicht, weder für Mieter noch für Vermieter. Zum Glück kann man steigenden Kosten etwas entgegensetzen.
Keywords: Klimaschutzpolitik; Wärmemarkt; Brennstoff; Emissionshandel; Wohnungswirtschaft; Kostenbelastung; Energieeffizienz; Energetische Sanierung; Wohnungsbestand; Heizkosten; Verteuerung; Investitionskosten; European Green Deal; Brennstoffemissionshandelsgesetz (BEHG)