Taschenbuch für Hauseigentümer. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Taschenbuch enthält neben dem Kalendarium mit den wichtigsten Steuerterminen Informationen, Tips und Anregungen für jeden Hauseigentümer. Schwerpunktthema ist die Althausmodernisierung. ((Instandetzung und Modernisierung. Modernisierungs-Abc - Wirtschaftlich modernisieren u.a.)) Die Textbeiträge berücksichtigen den Stand der Gesetzgebung zum 1. Nov. 1975.
Keywords: Modernisierung; Privateigentum; Altbaumodernisierung; Grundeigentum; Wohnungswesen; Bauwesen