Kennzahlenvergleich Abwasser Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2014)
Mit einer gemeinsamen Abschlussveranstaltung zum Projekt der Wasserversorgung wurde die Projektrunde des Kennzahlenvergleichs Wasser und Abwasser zum Erhebungsjahr 2012 am 19.03.2014 in Leinfelden-Echterdingen abgeschlossen. Mit dem Abschluss des siebten Durchganges bleibt der Kennzahlenvergleich Abwasser in Baden-Württemberg eines der meist wiederholten landesweiten Kennzahlenprojekte in Deutschland. Insgesamt 107 Betreiber der Abwasserbeseitigung in Baden-Württemberg haben sich inzwischen daran beteiligt, die meisten mehrfach. Für das Jahr 2012 sind es 35 Unternehmen gewesen.
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Abwasserreinigung; Kläranlage; Leistungsvergleich; Kostenvergleich; Wirtschaftlichkeit; Energieverbrauch; Kennwert; Abwasserbehandlung; Gütezeichen; Benchmarking; Qualitätssicherung; Nachhaltigkeit