Stadtumbau Berlin. Programmleitfaden. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Dieser Programmleitfaden regelt das Förderverfahren der Programme Stadtumbau Ost und Stadtumbau West in Berlin und soll eine einheitliche Umsetzung der Programme in den Fördergebieten gewährleisten.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Städtebauförderung; Förderungsprogramm; Stadtumbau Ost; Stadtumbau West