Feuerschutz und Hilfeleistung in Nordrhein-Westfalen. Textausgabe. 9. neu bearb. Aufl. - Kornfeld, Jürgen (Kohlhammer, 2003)
Die Textausgabe enthält in komprimierter Form alle für die Feuerwehr relevanten Rechtsnormen in Nordrhein-Westfalen. Die Feuerwehrangehörigen müssen bei der Ausübung ihrer Tätigkeit darauf achten, in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Regelungen zu handeln. Das Werk fasst alle hierfür wichtigen Regelungen zusammen. Neben dem neuen Feuerschutzhilfeleistungsgesetz sind auch die Verordnung über die Laufbahn der ehrenamtlichen Angehörigen der Freiwilligen Feuerwehr sowie das Rettungsgesetz enthalten. difu
Keywords: Zivilschutz; Feuer; Brandschutz; Feuerwehr; Kosten; Trägerschaft; Private Hilfsorganisation; Ehrenamt