Richtige Beleuchtung in innerstädtischen Bereichen. - Birkhofer, Hans Peter (My University, 1985)
Bei der Beleuchtungsplanung von Städten und insbesondere innerstädtischen Fußgängerbereichen, sind viele verschiedene Faktoren zu berücksichtigen. Die Beleuchtung ist dabei ein Teil der Stadtarchitektur. Aufgeteilt nach den Bereichen Fußgängerzonen, Parks und Garten und Straßenbeleuchtungen werden die jeweiligen beleuchtungstechnischen Anforderungen formuliert und aus der Produktpalette der Firma OSRAM die entsprechenden geeigneten Lichtquellen angeboten.(hg)
Keywords: Straßenbeleuchtung; Fußgängerzone; Innenstadtbereich; Beleuchtungsanlage; Grünzone; Produktinformation; Beleuchtungsqualität; Versorgung/Technik; Strom; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein