Den Navigationssystemen gehört die Zukunft. Ein Beitrag zum besseren Verkehrsfluß auf den Straßen? - Schlichter, Hans-Georg; Steins, Wilfried (My University, 1995)
Interaktive Zielführungssysteme in Kraftfahrzeugen erleichtern die Orientierung und verbessern die Sicherheit im Straßenverkehr. Mit Hilfe von präzisen, akustischen und optischen Fahrthinweisen finden auch ortsunkundige Fahrer problemlos ans Ziel. Als erster europäischer Hersteller bietet BMW im neuen 7er ein solches Navigationssystem für Deutschland an.
Keywords: Straßenverkehr; Verkehrssystem; Informationssystem; Verkehrssicherheit; Telematik; Verkehrsleitsystem; Navigationssystem; Zielführungssystem