Dokumentation - Tag der Umwelt '75. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Stadt Bochum beteiligte sich am 5. Juni 1975 an dem weltweit begangenen ,,Tag der Umwelt'', und wurde dabei von Firmen, Verbänden und Vereinen unterstützt. Ziel aller Aktivitäten sollte es sein, auf die verschiedenen Aspekte des Umweltschutzes aufmerksam zu machen und das Umweltbewußtsein in der Bevölkerung zu stärken. Die örtliche Presse unterstützte dieses Vorhaben durch eine ausführliche Berichterstattung.
Keywords: Umweltbewusstsein; Bevölkerung; Bürgerinitiative; Umweltschutz; Stadtplanung; Politik; Soziologie