Serie - Kommunikation und Motivation. Tl. 1. Entlastung durch mehr Einsatz. - Eichhorn, Helmut (My University, 1983)
Konzentration, puenktliches und engagiertes Arbeiten helfen den Leistungsdruck und die Lustlosigkeit bei der Arbeit zu vermeiden. Anhand eines Stufenplans wird aufgezeigt, wie nahezu automatisch durch die Befolgung bestimmter Regeln engagiertes und erfolgreiches Handeln gelernt werden kann. Neben persoenlichen Vorteilen zieht daraus auch das Unternehmen vorteilhafte Konsequenzen. hb
Keywords: Baubetriebswirtschaft; Wissenschaft/Grundlagen; Personalwesen; Unternehmensführung; Verhaltensweise; Verhaltensmuster; Mitarbeiterführung; Arbeitspsychologie; Arbeitstechnik; Lernen; Leistungssteigerung; Leistungsfähigkeit; Kommunikation